美容師教你六招 消淚溝眼袋 深溝明顯淡化-台中豐額

庫柏廣告

New things

醫療美容

如今隨著一切變得綠色,天然皮膚護理從未像現在這樣流行。護膚公司正在將天然產品添加到他們的產品中。您通過的大多數美容店的櫥窗裡都有天然護膚產品。但是真正的天然皮膚護理不僅僅是使用天然產品或自製皮膚護理藥物。這是一種生活方式。
 
天然護膚是自然之美,反之亦然。但是它所受的影響不僅僅在於您在皮膚上的使用以及該產品是否天然。進行天然皮膚護理涉及一種始終保持健康習慣的生活方式。如果飲食不佳,不要運動和吸煙,則沒有天然的產品或其他可以保持皮膚年輕健康的產品。保持美麗膚色的最重要因素是從內部開始。換句話說自然之美不僅僅是深層的淚溝皮膚。
 

六個因素可能會影響皮膚的外觀
 
飲食:你放什麼。它與可以放在皮膚上的任何產品一樣重要。均衡的飲食富含蔬菜和水果,低糖,低脂肪,富含鈣和大量水,比任何商店購買的產品都能為您帶來更多的自然美。
體育鍛煉和適當的睡眠:鍛煉對皮膚很有幫助。它促進真皮的良好血液流動,並為皮膚帶來更多的氧氣。另一方面,充足的睡眠對於美麗的皮膚是必要的,尤其是隨著年齡的增長。可能的話,一個普通成年人應該睡8到9個小時。
環境:您在其中度過的外部和內部環境會以多種方式影響皮膚。太陽是最明顯的。UVA / UVB射線對我們的皮膚直至膠原蛋白深層都可能造成很多傷害。有了所有出色的防曬選擇,沒有理由不保護您的皮膚。風會吹乾皮膚,使皮膚破裂,煙霧會在皮膚上留下一層薄薄的污垢。因此請確保您保濕並保持皮膚清潔。甚至空調和暖氣也會影響皮膚的健康。
遺傳:嚴重的皮膚或皮膚問題可以在家庭中發生。如果您從祖母那裡得到美麗的膚色,請不要認為這是理所當然的。您的皮膚仍需要適當的護理。皮膚問題也是如此。不要覺得您無能為力。遵循此處的建議並找到台中豐額的皮膚護理系統可以改善或完全緩解這些問題。

壓力:盡可能避免壓力。壓力過大會對您的整體健康(包括皮膚)產生不利影響。進行天然皮膚護理包括減輕或消除生活壓力。
 
藥物:某些藥物會影響您的皮膚,有時會導致皮疹,皮膚乾燥或痤瘡。如果您正在服用似乎正在改變皮膚的藥物,請務必諮詢醫生。激素藥物和一些抗生素就是例子。
天然護膚生活方式的其他技巧是:
 
1.給身體刷幹去角質。
 幹刷去角質去除死皮細胞,幫助排毒皮膚。幹刷還可以改善淋巴和血液循環。輕柔的刷牙也可以放鬆神經,有助於減輕浮腫。
 
2.盡量避免飲食中糖分過多。
 
吃糖被認為是過早衰老的主要原因之一。血液中的糖過多會導致糖化過程發生。糖基化是指葡萄糖(糖)分子與蛋白質分子結合時。發生這種情況時,蛋白質分子將被破壞,並形成一個新分子,稱為高級糖基化終產物或AGE。AGE破壞皮膚,軟骨和韌帶中的膠原蛋白,並導致彈性喪失。這會導致下垂和皺紋。
 
3.保持前進。
 
緩慢的循環會因缺乏營養而影響皮膚。不運動會使您leave腫,浮腫,增加粉刺並促進脂肪團。因此,如果您的工作讓您一直坐著不動,那麼利用休息時間並動起來就非常重要。在辦公室裡聊幾圈。加入體育館。週末出去。良好的血液循環將改善您的皮膚和整個身體。
 
4.加快消化
 
良好的消化系統對您的皮膚和整體健康都有好處。皮膚問題的人經常患有消化系統問題,例如便秘或細菌的好壞不平衡。
 要加快消化速度,請嘗試喝足夠的水。水使事物在結腸中流動,這始終很重要。然後確保在日常飲食中吃足夠的纖維。2002年,美國國家科學院食品與營養委員會建議年齡在19至50歲之間的婦女每天需要25克纖維,而50歲以上的婦女則需要21克纖維。對於19至50歲的男性,建議使用38克纖維。50歲以上的男性飲食中應包含31克纖維。
 
要在飲食中添加纖維,請確保包括全穀物產品,花椰菜,帶皮的蘋果,堅果和種子,李子,豆類,豆類和亞麻籽。
 
5.吃好脂肪
 
好的脂肪是必需的脂肪酸,例如omega-3和omega-6。沒有這些必需脂肪酸,您的身體將無法生存。需要EFA來製造細胞膜,激素和其他人體化學物質。它們可以保護您的心臟並抵抗炎症。EFA可以幫助皮膚乾燥,痤瘡和濕疹的人。在鮭魚或沙丁魚,亞麻籽油,核桃油和補品等冷水魚中可以找到必需脂肪酸。
 
您應該在自然護膚和美容系統中包括的其他一些步驟是: 
  • 飯後刷牙
  • 每週寵愛自己一次面部或蒸汽
  • 每月或更多的全身護理
  • 始終保護您的皮膚免受陽光和其他元素
  • 使用天然護膚品
要快樂和自信!微笑的臉總是顯示出您的內在美。